Categories
الأخبار

أيام الشارقة التراثية ” تنطلق في “النحوة”

 

أيام الشارقة التراثية ” تنطلق في “النحوة”

بحضور الشيخ هيثم بن صقر القاسمي، نائب رئيس مكتب سمو حاكم الشارقة في مدينة كلباء، ووالي النحوة، عبد الله خلفان النقبي، وسعادة الدكتور راشد خميس النقبي، رئيس المجلس البلدي لمدينة خورفكان، والمهندسة فوزية القاضي، مديرة بلدية خورفكان، وصقر محمد، رئيس لجنة افتتاحات الشارقة والمناطق الوسطى والشرقية والحمرية، وجع غفير من أهالي وسكان النحوة، وشهد حفل الافتتاح تكريم أوائل منطقة النحوة، مثل: أول ضابط، المقدم سعيد خلفان النقبي، وأول طيار، الرائد جاسم دجبوح، وأول من حصل على شهادة الدكتوراه، سيف حسن النقبي، وأول مهندس، نايف سعيد دجبوح، وأول دكتورة في العلاج الطبيعي، نورا سعيد، وأول دكتورة علاج أسنان، نوف علي، وأول معلمة، عائشة دجبوح، بالإضافة إلى تكريم المجلس البلدي، وبلدية خورفكان، ومركز الإنماء التجاري، ومدرسة عبد الله بن ناصر، ومدرسة الحلوة.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *