Categories
الأخبار

افتتاح أيام الشارقة التراثية  في “شيص”

 

افتتاح أيام الشارقة التراثية  في “شيص”

بحضور الشيخ سعيد بن صقر القاسمي، نائب رئيس مكتب سمو الحاكم في خورفكان، وسعادة خميس بن سالم السويدي، رئيس دائرة شؤون الضواحي والقرى، ومحمد خميس النقبي، نائب والي منطقة شيص، وصقر محمد، رئيس لجنة افتتاحات الشارقة والمناطق الوسطى والشرقية والحمرية، وجمع غفير من أهالي وسكان منطقة شيص، تم افتتاح أيام الشارقة التراثية في منطقة شيص، حيث لاقت تفاعلاً حيوياً لافتاً من قبل الجمهور والزوار الذين أعربوا عن شكرهم وتقديرهم لمعهد الشارقة للتراث وكل الجهات والهيئات الحكومية المشاركة في فعاليات الأيام في شيص، وتنقل الحضور بين مختلف أركان وفعاليات الأيام، التي بدأت مع القرآن الكريم والسلام الوطني، وكلمة لمحمد خميس النقبي، رئيس اللجنة المنظمة لأيام الشارقة التراثية في منطقة شيص، وقصائد من الشاعر علي الشوين، وعروض الموسيقا العسكرية، والدبكة الأردنية، وعروض فنون شعبية إماراتية، وعروض الفرقة الحربية، وغيرها من الفعاليات التي ألهبت حماسة الحضور. وكرم معهد الشارقة للتراث عدداً من الجهات التي شاركت في الأيام.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *