Categories
الأخبار

زار سعادة الدكتور عبدالعزيز المسلّم جناح نادي تراث الإمارات

زار سعادة الدكتور عبدالعزيز المسلّم رئيس اللجنة العليا في أيام الشارقة التراثية جناح نادي تراث الإمارات المشارك في فعاليات أيام الشارقة التراثية ،وبحضور السيد سعيد المناعي مدير إدارة الأنشطة في نادي تراث الإمارات ، ويشمل الجناح معرض صور عن الأنشطة التي توضح دور النادي في صون التراث وحفظه بالتعليم والتدريب على الحرف التقليدية وكذلك توزيع المجلات النوعية الصادرة عن كل من النادي ومركز سلطان بن زايد: “تراث” و “الإمارات الثقافية” و “بيت الشعر” و “الابل” وتوزيع الهدايا التذكارية وإهداء إصدارات النادي للجهات المشاركة في أيام الشارقة كما يستضيف جناح النادي الفرق الشعبية وينظم ورشا بحرية تعكس التراث البحري لدولة الإمارات إلى جانب عرض مجسم محمل الجالبوت وشرح أجزائه.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *