Categories
الأخبار

المهرجان السادس للمنظمة الدولية لمهرجانات التراث والفن الشعبي ينطلق في العاصمة الفرنسية باريس

برعاية كريمة من صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي حاكم إمارة الشارقة و تحت إشراف المنظمة العالمية للتربية والعلوم والثقافة ( اليونسكو)  و معهد الشارقة للتراث.

المهرجان السادس للمنظمة الدولية لمهرجانات التراث والفن الشعبي ال CIOFF ينطلق في العاصمة الفرنسية باريس بمقر اليونسكو بمشاركة ثمانية دول وهي، الإمارات العربية المتحدة ممثلة في فرقة الشارقة الوطنية التابعة لمعهد الشارقة للتراث _بيرو _الباراجواي _أسبانيا _ كوريا الجنوبية _رومانيا _اوكرانيا _جزيرة ماركيز.

هذا وقد حضر من جانب منظمة اليونسكو امين عام اتفاقية حماية التراث المعنوي سعادة تيم كورتيس والسيد رسول صمادوف مساعد البرامج الموجهة للتراث المعنوي في منظمة اليونسكو وسعادة فيليب بوسانت رئيس المنظمة الدولية لمهرجانات التراث والفن الشعبي ال CIOFF ووفد من سفارة دولة الإمارات في باريس ومن معهد الشارقة للتراث سعادة الدكتور عبدالعزيز المسلم رئيس معهد الشارقة للتراث والسيد صقر محمد  مدير إدارة الاتصال المؤسسي والسيد عتيق القبيسي باحث اول

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *