Categories
الأخبار

يوم المرأة الإماراتية

sharjahheritage's profile picture
تزامناً مع يوم المرأة الإماراتية، الذي يصادف 28 أغسطس من كُل عام، نظم معهد الشارقة للتراث صباح اليوم (الأربعاء)، في مقره بالمدينة الجامعية، حفلاً خاصاً بهذه المناسبة التي تقام هذا العام تحت شعار “المرأة رمزاً للتسامح”، بحضور موظفات وموظفي المعهد بجميع فروعه في الذيد، وخورفكان، بالإضافة إلى مركز الحرف الإماراتية.
وشارك في الاحتفال كل من بدرية الشامسي، أستاذ مساعد في جامعة الشارقة، وعلياء الشامسي، رئيس قسم التثقيف الصحي بمنطقة عجمان الطبية، والنقيب منيرة الزرعوني، رئيس فرع التحليل والتخطيط الإستراتيجي بإدارة الإستراتيجية وتطوير الأداء بالقيادة العامة لشرطة الشارقة، حيث عرضنَ تجارِبَ ناجحةً، وسيراً مضيئةً لهن، حيث استطعنَ أن يحققنَ حضوراً فاعلاً ومؤثراً في دولة الإماراتِ العربية المتحدة، وأدار الجلسة الاحتفائية، الدكتور عادل الكسادي، مدير إدارة التعليم المستمر في معهد الشارقة للتراث.
.
.
.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *