Categories
الأخبار

افتتاح فعاليات «ضواحي 8» بالشارقة

افتتح الشيخ محمد بن حميد القاسمي عضو المجلس التنفيذي لإمارة الشارقة، رئيس دائرة الإحصاء والتنمية المجتمعية، مساء الجمعة الماضي، فعاليات مهرجان ضواحي في عامه الثامن في مدينة الشارقة بموقعه في حديقة النوف.

حضر الافتتاح خميس بن سالم السويدي، عضو المجلس التنفيذي لإمارة الشارقة، رئيس دائرة شؤون الضواحي والقرى، والشيخ ماجد بن سلطان القاسمي مدير دائرة شؤون الضواحي والقرى، والدكتور عبد العزيز المسلم رئيس معهد الشارقة للتراث، واللواء سيف الزري الشامسي القائد العام لشرطة الشارقة.
ومنذ اللحظات الأولى شهدت الحديقة توافد المئات من الأسر على الفعاليات المنفذة والمشاركة في مختلف الفقرات واتخاذ المهرجان فرصة للتلاقي وتجاذب أطراف الحديث بين الأسر. وبعد قص شريط افتتاح المهرجان.
تجول حضور حفل الافتتاح في أرجاء المهرجان، واطلعوا على ما تم تنظيمه لرواد حديقة النوف من برامج مميزة تعد ملتقى للأسر.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *