Categories
الأخبار

زار وفد من هيئة الشارقة للوثائق والأرشيف الى معهد الشارقة للتراث

 

View this post on Instagram

 

زار وفد من هيئة الشارقة للوثائق والأرشيف صباح اليوم ، معهد الشارقة للتراث ،حيث قام الوفد الزائر بجولة تفقدية لمرافق معهد الشارقة للتراث و مركز التراث العربي ومركز المنظمات الدولية للتراث الثقافي بهدف الاطلاع على تجربة المعهد في كيفية حفظ التراث وصونه ونقله للأجيال بشتى الوسائل والأدوات والطرق العلمية والعملية والمواصفات العالمية ،وذلك لتوطيد أواصر التعاون ومد جسور التواصل. و قاموا بزيارة معهد الشارقة للتراث للتعرف على الاستوديو الفني ومكتبة الموروث وايضاً زيارة مركز التراث العربي للتعرف على كيفية تصميمه والمقتنيات التي يضمها بمختلف أقسامه وقسم الأرشيف ،وكما زار الوفد مركز المنظمات الدولية للتراث الثقافي ويضم المركزُ 6 منظمات دولية متخصصة في مجال التراث الثقافي، هي: مركز إيكروم ــ الشارقة، والمنظمة الدولية للفن الشعبي، والمجلس الدولي لمنظمات مهرجانات الفولكلور والفنون الشعبية، وأولمبياد الألعاب الشعبية في سردينيا، وجامعة زيهجيانغ الصناعية والتجارية في الصين، والمعهد الوطني لعلوم الآثار والتراث في الرباط. . . ‏⁧‫ #معهد_الشارقة_للتراث‏ ⁦#sharjahheritage⁩ ‏⁧‬ #الشارقة ‏⁧‫#تراث_الشارقة‬⁩⁩ 

A post shared by معهــــد الشارقـــة للتـــراث (@sharjahheritage) on

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *