Categories
الأخبار

هدية فلسطينية للإمارات في ختام أسبوع التراث

اختتم الوفد الفلسطيني عروضه في أسبوع التراث الفلسطيني بالشارقة، الذي انتهى أمس الأول، بقصيدة إلى روح المغفور له، بإذن الله تعالى، الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، طيب الله ثراه، كما عزفت الفرقة الفلسطينية أغنية مهداة إلى شعب الإمارات بمناسبة اليوم الوطني. وكرّم د.عبد العزيز المسلم، رئيس معهد الشارقة للتراث، الوفد الفلسطيني المشارك في فعاليات الأسبوع، الذي نظمه المعهد ضمن برنامج أسابيع التراث العالمي. وقال المسلم: سعدنا على مدار خمسة أيام بمختلف فعاليات أسبوع التراث الفلسطيني. وأكد أن برنامج «أسابيع التراث العالمي» جاء بتوجيهات من صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، وفي إطار أنشطة المعهد للتعريف بالتراث الثقافي العالمي وانفتاحه على التجارب العربية والدولية في هذا المجال. وقال: تقدم الأسابيع الفرصة للأشقاء والأصدقاء لعرض العديد من النماذج من تراثها الثقافي بمختلف تجلياته وأنواعه وأشكاله.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *