Categories
الأخبار

ختام أسبوع التراث النيوزيلندي في الشارقة

كرّم الدكتور عبد العزيز المسلم، رئيس معهد الشارقة للتراث، الفرق المشاركة في فعاليات أسبوع التراث النيوزيلندي التي اختتمت مساء أمس الأول.بعد خمسة أيام تعرف خلالها جمهور وعشاق التراث على التراث النيوزيلندي وفرادته وخصوصيته، في ظل تفاعل لافت من قبل الجمهور الذي عبّر عن تقديره للمعهد وجهوده في التعريف بالتراث العالمي.
وشهد حفل الختام والتكريم جيريمي كلارك واتسون، سفير جمهورية نيوزيلندا في الإمارات، وريبيكا وود، نائب رئيس البعثة الدبلوماسية في أبوظبي، إضافة إلى محمد خميس، مدير معهد الشارقة للتراث بالإنابة، وعائشة غابش، رئيس اللجنة المنظمة لأسابيع التراث العالمي، وعدد من رؤساء الأقسام في المعهد، وجمهور غفير من عشاق ومحبي التراث.
وقال الدكتور عبد العزيز المسلم: سعدنا بمشاركة الأصدقاء في نيوزيلندا في برنامج أسابيع التراث العالمي، واستمتع الجمهور والزوار وعشاق التراث، وكذلك الباحثون والمختصون على مدار خمسة أيام بفعاليات التراث النيوزيلندي، وشكلت تلك الأيام فرصة للجميع كي يتعرفوا بالتراث النيوزيلندي ومميزاته وما به من خصوصية وفرادة وتقاطعات مع التراث العالمي عموماً.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *