Categories
الأخبار

شراكة بين «الشارقة للتراث» وجامعة صينية

 

في إطار جهوده للتعريف بالتراث الإماراتي والعربي، وتعزيز علاقاته الخارجية مع الجهات الأكاديمية المهتمة بهذا المجال، زار وفد من معهد الشارقة للتراث، مؤخراً، جامعة زيهجيانج بالصين، لبحث علاقات التعاون والشراكة التي تربط بين المعهد والجامعة.
ترأس الوفد الدكتور عبد العزيز المسلم، رئيس معهد الشارقة للتراث، وضم في عضويته كلاً من ذكريات معتوق، مديرة إدارة المعارض والمقتنيات، والدكتور محمد حسن عبد الحافظ، المدير الأكاديمي للمعهد، وأحمد محمد الدح، رئيس قسم العلاقات الدولية. وكان في استقبال الوفد عند وصوله مقر الجامعة في مدينة هانزو، كل من البروفيسور جين يبين، رئيس مجلس أمناء جامعة زيهجيانج، والدكتور شين توكان، رئيس الجامعة، والدكتور داي وينزان، نائب رئيس الجامعة.
واتفق الجانبان على بنود مذكرة التفاهم التي سيتم توقيعها لاحقاً وتتضمن تفاصيل تأسيس القاعة التي سيدشنها المعهد في جامعة زيهجيانغ، حيث ستضم مجموعة من الكتب والمقتنيات والمواد الفيلمية

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *