Categories
الأخبار

بلدية الحمرية تستعد لافتتاح قرية التراث المؤقتة

أكملت بلدية الحمرية كافة الاستعدادات لافتتاح قرية التراث المؤقتة في 15 إبريل الحالي، حيث تجري وتيرة أعمال التحضيرات النهائية بشكل يومي من قبل موظفي البلدية وبإشراف مباشر من أعضاء المجلس البلدي.
وأكد حميد فايز الشامسي، نائب رئيس المجلس البلدي لمنطقة الحمرية أن لجان العمل بصدد وضع اللمسات النهائية لافتتاح القرية في الموعد المقرر، حيث إن العمل يجري وفق الجدول الزمني المخطط له، شاكراً جهود فرق العمل على مثابرتهم وإصرارهم على إنجاز مهامهم بالشكل المطلوب.
وأثنى مبارك راشد الشامسي مدير البلدية على اللجنة العليا لأيام الشارقة التراثية، برئاسة عبد العزيز المسلم رئيس معهد الشارقة للتراث، حيثُ أكد دعمهم المستمر للجان الفرعية بمناطق إمارة الشارقة بشكل عام ومنطقة الحمرية بشكل خاص.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *