Categories
الأخبار

«الشارقة للتراث»: دورة تدريبية وتثقيفية بدبا الحصن

انطلقت يوم الأربعاء الدورة التدريبية والتثقيفية المتعلقة بالتراث في دبا الحصن، التي ينظمها معهد الشارقة للتراث، ضمن أجندته العلمية والأكاديمية والتعليمية والعملية والميدانية التي تركز على أهمية ومكانة التراث في المجتمع الإماراتي، وتستهدف المجتمع المحلي وكل عشاق التراث، في ظل استمرار المعهد في نهجه المتعلق بتعزيز وترسيخ المعلومات التراثية ونقلها للأجيال، بما يساهم في ترسيخها في الأذهان والوجدان، ويحفظ لها مكانتها المعرفية والعلمية والعملية.
وقال عبد العزيز المسلم، رئيس معهد الشارقة للتراث: «نحن ‬سعداء ‬‬لأننا ‬سنلتقي ‬مع ‬أهلنا ‬في ‬دبا ‬الحصن، ‬ونتشارك ‬معهم ‬في ‬هذه ‬الدورة ‬التثقيفية، ‬التي ‬نحرص ‬من ‬خلالها ‬على ‬التعلم ‬والتعليم ‬وتبادل ‬المعرفة ‬والمعلومة ‬المفيدة ‬مع ‬عشاق ‬التراث ‬وأهله ‬في ‬دبا ‬الحصن ‬خصوصاً، ‬والمنطقة ‬الشرقية ‬عموماً، ‬والتي ‬تزخر ‬بحضور ‬لافت ‬لمختلف ‬مكونات ‬وعناصر ‬التراث ‬وبيئاته ‬المتنوعة، ‬والكنوز ‬البشرية ‬الحية ‬التي ‬أخذت ‬على ‬عاتقها ‬دوماً ‬التعريف ‬بالتراث ‬وصونه ‬ونقله ‬للأجيال

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *