Categories
الأخبار

تكريم المشاركين في ختام أسبوع التراث النمساوي بالشارقة

كرّم د.عبد العزيز المسلم، رئيس معهد الشارقة للتراث، الوفد النمساوي المشارك في فعاليات أسبوع تراث جمهورية النمسا، التي لاقت تفاعلاً حيوياً، وتوافد الجمهور بشغف على فعاليات الأسبوع التي استمرت خمسة أيام، وتعرفوا خلالها إلى مختلف مكونات التراث النمساوي من فنون شعبية وتراثية وموسيقى وطرب أصيل وتاريخ، ومأكولات شعبية، ومعرض الصور الذي قدم صورة عن الطبيعة الجمالية والإبداعية في النمسا، وأزياء تعكس جمالاً فائقاً وألواناً زاهية ودقة في الصنع.
جاء أسبوع التراث النمساوي الذي انطلقت فعالياته يوم 22 مارس الجاري، واختتمت أمس الأول، ضمن برنامج أسابيع التراث العالمي الذي ينظمه المعهد تحت شعار تراث العالم في الشارقة، ويستضيف من خلاله إحدى الدول العربية أو الأجنبية، لعرض وتقديم بعض ملامح وعناصر تراثها.

وقال د.عبد العزيز المسلم: سعدنا بفعاليات أسبوع التراث النمساوي منذ اليوم الأول، وكان تفاعل الجمهور لافتاً وحيوياً مع كل الفعاليات والأنشطة.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *