Categories
الأخبار

علَم الإمارات يُزيّن سماء الإمارة الباسمة

معهد الشارقة للتراث

احتفل معهد الشارقة للتراث، أمس الخميس، في مقره بالمدينة الجامعية، بمناسبة يوم العلم الذي يصادف الثالث من نوفمبر من كل عام، وذلك بحضور عدد من مديري الأقسام، وموظفي المعهد، بهدف غرس روح الوطنية والمسؤولية نحو الوطن وتوثيق العطاء بين أبناء شعبه.
وقام عدد من موظفي المعهد برفع العلم مع أداء السلام الوطني، وتأدية النشيد الوطني بلغة الإشارة بالمشاركة مع مدرسة الأمل للصم.
وقال الدكتور عبد العزيز المسلم، رئيس المعهد: «إن يوم العلم هو يوم تاريخي، نتذكر فيه القادة المؤسسين طيب الله ثراهم، وعلى رأسهم المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، حكيم الأمة، مؤسس وباني نهضة الإمارات، كما نجدد فيه العهد والولاء لقائد مسيرتنا صاحب السمو رئيس الدولة حفظه الله، الذي يسير على درب القادة المؤسسين».

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *